Trockenwürste

Das Fleisch unserer Mutterkühe wird zu Trockenfleisch und Trockenwürste durch die Regio Metzg Huwiler verarbeitet. So können wir die grösst mögliche Wertschöpfung aus unserem Hof erreichen.

Unser Bio - Rindstrockenfleisch am Stück oder geschnitten erfreut sich am Markt grosser Beliebtheit.


Die Bio - Trockenwürste aus Rinds- und Schweinefleisch gibt es als:

Hetzligzapfe in verschiedenen Geschmacksrichtungen: Natur, Knoblauch, Paprika (etwas scharf) und Scharf (noch schärfer)

Köhlerwürste als ‚chüschtiger‘ Trockenwurst mit dem Hintergrund der immer noch aktiven Holzköhlerei in Romoos

Goldwäscherli (kleine, handliche Würstchen aus Schweinefleisch für die Verpflegung unterwegs)

Unsere saftigen Rauchwürste zum Warm geniessen passen sehr gut zum Sauerkraut oder auch zu Lauchkartoffeln.


Diese Produkte finden Sie auch über das Zyberliland Romoos.


prev next
  • Pia und Toni
 

hetzlig.ch